/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅授旗表彰土地整治大会战竞赛先进集体

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-05-10 23:20:47    「我要投稿

舒畅在授旗表彰土地整治大会战竞赛先进集体时强调

乘势而上 持续发力 坚定不移加快推进土地整治

  5月10日上午,市委副书记、市长舒畅在授旗表彰土地整治大会战竞赛先进集体时强调,要继续保持高昂的斗志和必胜的决心,乘势而上,一鼓作气,持续发力,克难攻坚,坚决打赢土地整治大会战。市领导姜方云、张雪飞、王子平、周君望等参加。

  截至5月6日,全市垦造耕地已开工建设5651亩,完成年度计划的32.3%;建设用地复垦已开工建设605亩,完成年度计划的51.6%;旱改水已开工建设1260亩,完成年度计划的41%;标准农田建设已开工建设3638亩,完成年度计划的68.7%。其中,上余镇、坛石镇和新塘边镇、四都镇的土地整治任务完成率在各乡镇(街道)中名列前茅,分别获得土地整治大会战3月份、4月份流动红旗。

  舒畅对前一阶段土地整治大会战取得的成绩表示充分肯定,对获得授旗表彰的先进集体表示祝贺,并希望受表彰单位再接再厉,持续发力,继续保持领先优势,争取再创佳绩。他指出,土地整治是优化土地利用结构、增加耕地数量、提高耕地质量的重要手段,是惠民利民的好事实事。要继续牢牢把握土地政策“窗口期”,抢抓机遇,乘势而上,加大力度,扩大战果,持续加快推进土地整治工作。

  舒畅强调,土地整治开工是真本事、验收是硬道理。要抢抓开工,大干快上。以一天都不耽搁、一刻也不放松的精神,细化工作方案,倒排时间节点,倒逼目标进度,一鼓作气,保质保量保进度完成土地整治任务。要鼓励先进,树立标杆。更加突出激励导向,主动向先进学习,自觉向典型看齐,力争按期完成、鼓励抢期完成,能快则快、能赶则赶、能早则早,在全市面上营造“比学赶超、你追我赶”的浓厚氛围。要不等不靠,迎难而上。咬定目标,主动作为,坚持问题导向,列出问题清单,研究解决路径,拿出解决办法,全力以赴攻坚克难,坚决打赢土地整治大会战。(徐璐)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |