/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
我市农家乐发展迅速

来源:江山新闻网    作者:李翔    时间:2018-05-07 11:08:03    「我要投稿

  近日,衢州市农办公布2017年度第十二批市级农家乐集聚(特色)村、市级农家乐特色点、三星级农家乐经营户评定结果,我市1个农家乐集聚(特色)村、4个特色点、39户三星级农家乐经营户入选。

  去年以来,我市把发展乡村休闲旅游业作为推进一二三产业融合发展的主抓手、深化幸福乡村建设的突破口和农民增收致富的推进器,坚持突出重点、综合施策,乡村休闲旅游业实现了长足发展。目前,全市共有省级农家乐特色乡镇3个、农家乐特色村(点)39个、农家乐经营户463户,直接从业人员2300人。2017年,全市农家乐(民宿)累计接待游客700万人次,营业收入3.92亿元。

  “我市发展农家乐和民宿有着得天独厚的生态优势和文化底蕴,我们将进一步合理布局,兼顾差异化,积极打造适合不同消费群体的产业体系。”市农办负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |