/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
我市召开全域旅游总体规划评审会

来源:江山新闻网    作者:毛严庆 林颜丽    时间:2018-05-07 11:06:53    「我要投稿

  4月17日,我市召开全域旅游总体规划评审会。市旅委、发改局、规划局等部门单位负责人参加。

  会上,规划设计方北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司工作人员,详细介绍了我市全域旅游发展规划总体思路,阐述了规划细节及我市各区域旅游细节、功能定位等。与会人员就规划设计方案,结合我市旅游发展的实际,发表了各自的意见、建议。

  会议指出,我市要以创建国家全域旅游示范区为契机,以建设江山大花园为核心,围绕“一城一核一廊两区”“1112”全域化旅游发展空间格局,重点建设江郎山·廿八都旅游休闲核心区和江山休闲服务城,打造江山多娇旅游走廊,围绕“休闲+”和“5A+”战略,持续推进北部乡村田园休闲区及南部文化体验休闲区的发展,着力打造世界知名、全国一流的全域运动休闲旅游目的地。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |