/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
茶文化研究会成立耕读研究基地

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2018-05-07 11:00:43    「我要投稿

  4月20日上午,市茶文化研究会举行研究基地授牌仪式,全市首家茶文化研究会研究基地落户贺村镇耕读农场。

  市茶文化研究会自成立以来,通过开展调研,为我市茶产业发展支招建言,参与举办各类茶产业推介会、茶博会及茶文化赏析活动,扩大社会公众的参与度;同时,开辟专栏、开展茶叶采风活动、引导茶企与高校合作等形式,在宣传我市茶品牌、助推茶产业发展方面发挥了重要作用。耕读基地的成立,旨在进一步做好“茶叶+旅游”文章。

  “耕读基地成立之后,将致力于打造一个集茶文化展销、体验、互动、交流于一体的浙西茶文化门户基地,精心组织开展茶文化发展研讨会、茶文化体验游、茶文化艺术节等系列活动,为促进我市茶文化产业更好发展,传承和弘扬中华茶文化贡献力量。”贝林集团总裁、耕读农场总经理郑犁敏相告。

  仪式上,市茶文化研究会为耕读农场授牌。参加活动的人员还一起观看了集体茶艺、箫曲独奏、诗词吟诵等节目。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |