/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
“五一”景区公交班次加密

来源:江山新闻网    作者:许云龙    时间:2018-05-07 10:56:34    「我要投稿

  日前,笔者从市长运公司获悉,为满足和方便市民“五一”假期的出行需求,从4月29日至5月2日,将对市区至江郎山、仙霞关、廿八都古镇等旅游景区的公交班次进行加密。

  市区至江郎山景区的公交班次,从原发车间隔15分钟1班,加密到12分钟1班,发车时间为首班5:50,末班19:00;市区至仙霞关景区公交班次,从原发车间隔1小时1班,加密到40分钟1班,发车时间为首班5:50,末班16:50;市区至廿八都古镇景区公交班次,从原发车间隔1小时1班,加密到40分钟1班,发车时间为首班6:00,末班17:00;以上班车均从汽车北站发车。此外,与高铁无缝对接的火车站至江郎山、廿八都古镇的旅游专线直通车,也将视客流情况进行加密。

  市长运公司提示:乘高铁来江的游客,可从火车站乘坐至江郎山、廿八都古镇的旅游专线直通车;也可从火车站乘101路、108路公交车到汽车北站换乘。乘汽车来江的游客,可到客运中心或虎山公交车站转乘。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |