/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
省旅游局领导来江调研

来源:江山新闻网    作者:孙尔春    时间:2018-05-07 10:53:17    「我要投稿

  5月4日,省旅游局副局长杨建武率调研组来江,调研全域旅游大数据中心相关工作。

  据了解,我市在全域旅游大数据中心开发前期,已完成景区景点、旅游饭店、旅行社、农家乐(民宿)等2万多条基础信息数据和近5000幅图片的采集,基本实现了全域旅游信息数据全覆盖。同时,将相关数据在“江山天地图”上展示,实现了“一张图”的可视化管理。目前,大数据中心建设处于全省领先地位。

  调研组参观了大数据展示中心、全域旅游服务中心、旅游综合办公区等三大功能区块,对我市在全域旅游大数据中心建设方面取得的成绩给予肯定。调研组要求,要确保数据的广泛性和真实性,转变观念,推进创新,用全域旅游发展的眼光,重新审视本地旅游资源,明确凡有吸引力的就是旅游资源。要把“为企业所有、为游客所有、为旅游业所有”作为平台立足点,打通纵向、横向资源,为发展全域旅游提供指导和帮助。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |