/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  旅游富民
全市旅游环境百日整治启动

来源:江山新闻网    作者:周小伟    时间:2018-05-07 10:50:56    「我要投稿

  近日,我市印发《江山市全域旅游环境百日整治大行动实施方案》,对全市道路环境、水域环境、消费环境、旅游配套、景观美化等五个领域开展集中整治,提升优化旅游整体环境,以加快推动省全域旅游示范市创建。

  整治大行动将通过对城区、国家A级旅游景区、省A级景区村庄出入口、内部道路、水域沿线及垃圾分类等重点问题,进行集中整治,消灭城区、国家A级旅游景区、省A级景区村庄内外环境“脏、乱、差”现象,建立完善旅游环境综合治理的长效机制,着力营造舒适、美观、畅通、安全、有序的旅游氛围,实现全市旅游目的地形象品位、旅游环境明显提升。

  据悉,市旅委将牵头组织督查,指导各单位开展自查自纠,确保整改到位。对开展工作不力、整治成效不明显的单位,市整治领导小组将给予通报批评,责令限期整改。各单位要认真总结整治工作经验,建立健全优化全域旅游环境的长效机制,防止整治工作“走过场”“一阵风”。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |