/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
江山市参加职工医保的企业退休等相关人员健康体检通知

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-05-03 08:35:43    「我要投稿

  各相关参保人员:

  根据江人社﹝2015﹞27号文件精神,决定对全市参加城镇职工基本医疗保险的企业退休等相关人员实行定期健康体检,现将有关事项通知如下:

  一、体检对象:

  (一)企业退休人员;

  (二)纳入社会化管理的事业单位退休人员;

  (三)纳入社会化管理的企业双保人员;

  (四)以自由职业身份参保的在职、退休人员;

  (五)离休干部无固定收入配偶(含遗孀)。

  二、体检时间:

  定期健康体检,实行每两年一次,体检时间为每年5月1日至8月31日。凡符合体检对象者均可在规定的体检时间段内自行到承担体检的医疗机构体检,逾期未参加体检者,作自动放弃处理。

  三、体检程序:

  凡符合体检对象者,持身份证、社会保障卡在规定的时间内到各承担体检工作的医疗机构报名预约体检。

  四、去年已参加过体检的人员今年不再享受体检待遇。

  江山市社会保险事业管理局

  2018年4月26日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |