/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
峡口镇现场办公助推项目快建设

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩 毛翔    时间:2018-04-26 08:41:58    「我要投稿

  “徐总,新生产线目前建设进度如何,何时可以投产?”4月18日下午,峡口镇政府负责人带领镇经贸、国土资源、规划等部门工作人员来到该镇生态工业园区,召集在建门业企业主现场办公,了解企业厂房建设进度,协调解决建设中遇到的实际问题,并听取了企业主对工业园区发展的建议。

  “施工场地车辆进出不方便,能否帮助修建一条临时施工便道?”“我们公司的建设用地还没有完成交付,希望尽快完成清表。”……当天下午,镇干部们边走边看,边聊边记;企业主们畅所欲言,吐露心声。

  一个月内完成金纳福门业土地清表;15天内完成御尚缘家居土地平整,尽快完成临时施工便道等配套设施建设……随着一个个具体问题得到交办落实,企业主们脸上凝重的表情逐渐舒展开来。

  “开展这次现场办公活动,主要是为了鼓励企业主借助全市工业振兴的东风,抢抓门业整治的契机,大干快上。”峡口镇相关负责人相告,“接下来,我们将抽调精干力量,成立‘工业振兴’党员突击队,冲在一线,靠前服务,并制定办公室联动机制,配强力量推进落地项目早开工、开工项目早投产。”同时,峡口镇将以问题为导向,通过专题商量、专题解决的方式,全力打造最佳营商环境,为企业提供“量身定制”服务,让企业办事不出围墙,促进企业健康稳定持续发展。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |