/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
单身受到嘲讽 男子投毒害人

来源:江山新闻网    作者:邱丽娟    时间:2018-04-24 08:53:12    「我要投稿

  今年24岁的我市小伙小姜,一直没能遇到合适的女孩,这成了他的一个心结。今年春节期间,他参加好友喜宴,却被邻居嘲笑单身。一气之下,他竟然往领居家的水井中偷倒农药。4月19日,小姜因涉嫌投放危险物质罪,被市公安局移送市人民检察院起诉,等待他的将是法律的严惩。

  2月20日,小姜前往隔壁村的好友家中喝喜酒,正好和邻居柴某一家人凑齐一桌。喜宴主人给每一桌都分了一包香烟,供宾客自用。小姜这一桌多是女客,而一个男客也自称不会抽烟,建议会抽烟的宾客就把烟整包拿走。小姜见状,就把整包烟放到自己口袋里。不想,柴某因此来了气,当着一桌宾客的面,数落小姜没礼貌。柴某认为,酒桌上的香烟不管大家是否需要,都应拆开分掉。小姜便拿出香烟拆分给每位宾客。没想到,柴某还是絮絮叨叨地说个不停,说小姜是因为不讲道理才娶不到老婆。

  为此,小姜气愤极了。喝完喜酒依然气愤难平,联想到平时两家人大大小小的纠葛,认为自己被柴某一家欺负了,决定报复他们。于是他开车绕到大街上,以杀白蚁的名义,在一家农药店买了一瓶“敌敌畏”和一瓶其他农药。回到家后,他趁着夜色,溜到柴某家自挖的水井边,将两瓶农药倒了下去。

  柴某一家平时都住在市区,乡下的房子并没有接自来水,全靠这口水井。幸好“敌敌畏”的臭味刺鼻,柴某闻出水里的农药味。查看水井时,发现水井里也充斥农药味,惊慌失措的柴某立即报了警。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |