/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
市纪委召开驻在部门单位纪检工作会议

来源:江山新闻网    作者:施纪    时间:2018-04-17 08:31:35    「我要投稿

  4月12日下午,市纪委监委派驻第四纪检监察组驻在部门单位纪检工作会议召开,传达贯彻市纪委十四届三次全会精神,回顾总结2017年纪检工作,部署2018年党风廉政建设工作任务。

  过去的一年,派驻第四纪检监察组坚持挺纪在前、纪比法严,创新工作方法,运用好“四种形态”,坚持抓早抓小。各驻在部门切实履行管党治党责任,把主体责任“牛鼻子”紧紧抓在手上,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,有力地保障各驻在部门全面完成市委、市政府的中心工作任务。

  会议要求,各驻在部门单位领导干部要以更加坚定的信心、更加有力的措施,进一步夯实全面从严治党主体责任,迅速形成强力推进“三个年”活动的浓厚氛围,营造风清气正的良好环境。要在思想上保持政治定力,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争;在行动上强化责任担当,不折不扣贯彻落实全面从严治党各项要求;在形式上创新抓落实,充分发挥派驻纪检监察组的监督作用,全力做好党风廉政建设和反腐败工作,为推进江山大花园建设,推动幸福江山建设向更高层次迈进作出应有贡献。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |