/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
希望江山多举办重量级赛事

来源:江山新闻网    作者:孙尔春 毛武俊    时间:2018-04-16 08:25:02    「我要投稿

  4月13日下午,中国·江山“江郎山杯”2018年全国女子举重锦标赛进入第二天赛程。趁着第五场比赛的间隙,国家体育总局举摔柔运动管理中心主任周进强,接受了本报记者的专访。

  “江山是个人杰地灵、生态宜居的城市,这几年自然环境越来越美,群众精神面貌越来越好,特别是江山市民对举重越来越热爱。”周进强表示,这已是他第四次来江山了,江山连续多年承办国家级以上举重赛事,体育氛围浓厚,办赛经验丰富,得到了全国举重界的广泛认可。

  “这几天我带着奥运冠军们参观了江山少体校,以及正在规划设计中的虎山运动公园,未来这里将成为国家举重训练基地。在江山这样一个县级市,能有如此优越的体育训练条件,让运动员得到系统培训,我们感到非常振奋。”对于江山积极打造体育品牌,周进强予以充分肯定,江山的体育氛围给他留下了深刻印象,江山市委、市政府对发展体育事业的重视,相信国家队及其他省市的优秀运动员以后都愿意到江山来训练。

  采访的最后,周进强表示,以赛事带动城市发展是一种很好的路径,希望江山未来能够承办更多举重、体操、攀岩等项目的重量级体育赛事,祝愿江山发展得越来越好,江山人民生活越来越幸福!

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |