/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
2017年度浙江省县市区域报好新闻奖揭晓

来源:江山新闻网    作者:毛严庆    时间:2018-04-16 08:26:37    「我要投稿

  近日,2017浙江省县市区域报(好)新闻奖揭晓,市新闻中心一举拿下消息类、通讯类、系列报道类、新媒体报道类四个一等奖。

  2017年,市新闻中心围绕市委、市政府中心工作,坚持正确的舆论导向,整合媒体资源,积极主动作为,以“五个一”(一张报纸、一个网站、一个微信公众号、一个手机APP客户端、一本杂志)为平台,精心选题,用心组织,主动策划了一批影响大、效果好的报道活动。

  此次评奖中,全省共有51家新闻传媒中心492件作品参评,其中本中心选送的作品分别获得四个一等奖、一个二等奖、六个三等奖,分别是:《祈福北京冬奥助力杭州亚运2022名群众登高健身迎新年》(作者:朱永春、吴倩倩、余明明、叶鹏)获消息类一等奖;《用生命铸就警魂——追记市公安局特(巡)警大队协警朱津津》(作者:吴倩倩、严林忠、徐辰洋)获通讯类一等奖;《“江山新闻人”系列报道》获系列报道类一等奖;《如果可以换你回来,我宁愿你不是英雄!》(作者:郭燕波、吴倩倩、周耕)获新媒体报道类一等奖;《直播:姚明在江山》获新媒体报道类二等奖;《女博士万里回乡选举》等六件作品获三等奖。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |