/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市部署文化广电新闻出版工作

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩    时间:2018-04-16 08:26:37    「我要投稿

  4月13日下午,我市召开文化广电新闻出版工作会议暨省公共文化服务重点县推进会,总结2017年文化广电新闻出版工作,部署今年工作任务。

  去年以来,全市文化广电新闻出版战线深入贯彻党的十九大精神,围绕中心、服务大局,在开展公共文化服务、加快文化产业建设、做好文化遗产保护利用、加强文化市场管理等方面,取得了显著成绩。

  会议指出,今年文化工作者要继续坚定文化自信,提升文化自觉,做出正确的文化选择,提高江山的文化自信。要坚持服务大局,推动文化引领,宣传向善向上正能量,凝聚良好社会共识,提升文化服务能力,提高江山文化服务质量和水平。要坚持精品创作,加快品牌培育,抓特色、抓质量,打造具有江山特色的文化品牌。要坚守艺术理想,加强艺术文化建设,锤炼文化队伍,为开创我市文化事业发展新局面添砖加瓦。

  会议表彰了多项先进单位和个人。江山婺剧研究院同天地汇集团签订了江山婺剧发展基金合作协议;各乡镇(街道)代表现场签订了《2018年度江山市文物保护责任书》。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |