/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
民盟省委会领导来江调研

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩 周丹丹    时间:2018-04-13 08:36:46    「我要投稿

  4月10日下午,民盟省委会专职副主委徐燕峰率考察组,来江考察“盟员之家”规范化建设工作。

  “江山盟员之家”创建于2014年4月,作为目前全省规模最大、设施最全、功能最完善的基层盟员活动中心之一,在弘扬我市地方特色文化、宣传多党合作、统一战线理论等方面发挥了积极作用。近年来,江山民盟更以“江山盟员之家”建设为载体,强化基层组织建设,荣获全国先进盟组织、浙江省先进盟组织、浙江省民盟基层组织创建规范化首批“双十佳”支部等荣誉。

  考察组对“江山盟员之家”的规范化建设工作给予肯定后指出,“江山盟员之家”在盟员考核、档案建立、学习制度、履职制度、社会服务等方面的制度化设计日益完善,盟员之间比学赶超的学习氛围浓厚,希望江山民盟继续砥砺前行、创新发展,进一步完善规范化建设。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |