/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
团市委第十九届六次全委(扩大)会议召开

来源:江山新闻网    作者:徐冬云 徐芳慧    时间:2018-04-12 08:22:33    「我要投稿

  4月10日下午,团市委第十九届六次全委(扩大)会议召开。市委副书记、政法委书记汪胜参加。

  去年,全市各级团组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行团的基本职能,团结带领广大团员青年在推动幸福江山建设向更高层次迈进的征程中发挥“生力军”作用,在稳步推进共青团改革、锻造江山青年铁军、引领青少年成长成才以及全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会志愿服务等各项工作上取得了积极成效。

  汪胜对全市各级团组织过去一年所取得的成绩表示充分肯定。他希望,在2018年发展新起点上,全市各级团组织要坚定信念,牢记使命,真正“学懂、弄通、做实”党的十九大精神,以高度的事业心、强烈的责任感、光荣的使命感做好共青团的工作,为江山发展作出实实在在的贡献。要坚守阵地,服务大局,带动广大团员青年积极投身到我市工业振兴、乡村振兴、“最多跑一次”改革、平安江山建设、基层社会治理等大局工作中,发挥青年敢想敢闯的优势,推动青年创业创新。要聚焦主业,服务青年,引导青少年不断增强“四个自信”,主动做好预防青少年违法犯罪和维护青少年合法权益工作,进一步弘扬主旋律,传播正能量。要深化改革,打造品牌,聚焦群团改革任务要求,增强自我革新的勇气,推进组织创新和工作创新,夯实团的基层基础,激活团组织活力,打响“小蜜蜂”等团组织服务品牌。要优化作风,树好形象,带头严格执行中央八项规定和廉洁自律准则,坚持把纪律和规矩挺在前面,真正把团的纪律严起来、实起来,努力锻造一支江山青年铁军。

  会议表彰了2017年度共青团各项工作先进集体和个人。

  

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |