/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
盗窃电瓶车 拘留12日

来源:江山新闻网    作者:郑璐     时间:2018-04-10 08:47:13    「我要投稿

  近日,坛石镇男子郑某被市公安局处以行政拘留12日的行政处罚。

  前不久,姜女士骑着电瓶车到坛石镇坛石村一菜地里摘菜,顺手将电瓶车停在村道边。当她摘完菜准备回家时,看到一男子鬼鬼祟祟地在拉她的电瓶车。姜女士边追边喊,那男子骑着电瓶车夺路而逃。

  接到报案后,市公安局坛石派出所民警立刻赶赴现场,查看有关监控,并对周边群众进行走访。通过走访、查看监控,发现一名身穿蓝色衣服的40余岁男子有重大嫌疑。民警立即召集该镇网格员,对可疑男子进行辨认,其中该镇占村村网格员反应,此名男子与该村郑某相似。在网格员陪同下,民警在郑某家中将其抓获,并在该镇横渡村一电瓶车店内找回了姜女士的车。

  原来,郑某没有正当职业,平日喜欢喝酒。他将偷来的电瓶车以300元的价格,卖给了电瓶车店,不料两小时便被民警抓获。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |