/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
男扮女网友施骗 警方20小时破案

来源:江山新闻网    作者:留杭    时间:2018-04-10 08:47:13    「我要投稿

  一直到犯罪嫌疑人被抓,才知对方竟是“男儿身”。4月8日上午,市公安局上余派出所通过缜密侦查,破获一起涉案金额达1万元网络诈骗案,成功抓获犯罪嫌疑人黄某。

  据了解,被害人张某通过一款名叫“陌陌”的社交软件,认识了一个名叫“周某某”的“女子”,“周某某”声称自己从事金融理财。在两人频繁互动聊天中,张某对“周某某”顿生好感,双方还互加了微信。4月7日下午,“周某某”不断向张某宣传其理财产品的高收益率,并以答应与张某约会为条件,要求张某购买理财产品。为了博取“周某某”的好感,张某答应“周某某”购买理财产品,并通过微信转账的方式向“周某某”支付1万元。

  直到“周某某”将张某的微信好友“拉黑”,张某这才幡然醒悟并报案。上余派出所接报后立即展开侦查,并在案发后不到20小时将犯罪嫌疑人黄某抓获。令人意想不到的是,假装“周某某”的其实是90后男子黄某。经审查,犯罪嫌疑人黄某对自己诈骗的犯罪事实供认不讳,现黄某已被市公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |