/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
“借出”罪犯 深挖余罪

来源:江山新闻网    作者:留杭    时间:2018-03-23 08:43:18    「我要投稿

  3月20日,市公安局上余派出所民警将在押服刑人员江某从龙游县看守所押回,随即对江某所犯的余罪进行突审。

  江某,男,1961年生,曾因盗窃罪被上海市,浙江省永康市、龙游县等地法院判刑。2017年5月,他因盗窃罪被永康市人民法院判处有期徒刑一年,服刑期间被龙游警方从监狱“借出”深挖余罪,2017年12月因盗窃罪被龙游县人员法院判处有期徒刑8个月,后被送往龙游县看守所服刑。

  今年3月,我市警方在侦办一起盗窃案中发现,江某有扒窃手机的犯罪事实没有交代清楚。为此,我市警方依法将江某从龙游县看守所“借出”。

  经审查,江某交代:2017年1月,他来到我市市区某肯德基店内排队购物,其间发现排在他前面的一女子上衣口袋内装有一部手机,遂盗走,案发后逃离现场。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |