/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市委副书记、市长舒畅督查推进项目征迁攻坚、土地整治大会战工作

来源:江山新闻网    作者:徐璐 郑影    时间:2018-03-13 21:35:01    「我要投稿

舒畅在督查推进项目征迁攻坚、土地整治大会战时强调

抢机遇抢时间抢速度 全力打好“两大会战”

  3月13日上午,市委副书记、市长舒畅在督查推进项目征迁攻坚、土地整治大会战时强调,要乘势而上,一鼓作气,苦干实干快干,奋力夺取“两大会战”的全面胜利。市领导王子平、毛吉泽等参加。

 舒畅一行首先来到江山港流域综合治理工程建设指挥部,详细了解项目征迁进度。得知工程在房屋征迁中取得重大突破后,舒畅表示充分肯定,并希望相关责任单位要进一步增强紧迫感和责任感,按照“追根溯源、兼顾现状,实事求是、严格把关”的要求,尽快协调解决好相关问题,加快推进项目征迁攻坚进度。随后,舒畅一行又前往四都镇金山村北山垄连片整治项目现场,实地查看土地整治情况。舒畅指出,土地整治惠民利民,尤其连片开发土地更是现代农业的主平台、招商引资的“香饽饽”、连片造景的绝佳地。要牢牢把握土地政策“窗口期”,抢抓机遇,乘势而上,抢时间,抓速度,加快推进土地整治工作。

  舒畅强调,“两大会战”的目标任务已经明确,冲锋号角已经吹响,全市上下要聚成一条心、拧成一股绳,立即行动起来,苦干实干拼命干,迅速掀起项目征迁攻坚、土地整治工作热潮,为加快建设江山大花园提供坚强的要素保障。要大干快上,以一天都不耽搁、一刻也不放松的赶超精神,细化工作方案,倒排时间节点,倒逼目标进度,挂图作战,迅速行动,齐心协力打赢“两大会战”。要借势造势,进一步加大宣传力度,营造齐心协力、合力攻坚、比学赶超的浓厚氛围,以势如破竹、势不可挡的强大气势,全线出击,全面推进,全力冲刺。要坚守底线,按照“公开、公平、公正”的原则,一把尺子量到底、一本政策管到底,既要保护好群众的合法权益,又要严守政策底线,平稳有序推进各项工作。

  舒畅一行还前往上余镇七一村茹埂头连片整治、体育中心、西山路南段延伸等项目现场,实地了解项目进展情况,协调解决相关问题。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |