/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
两部门联合开展电动车销售检查

来源:江山新闻网    作者:蒋琪琦    时间:2018-03-13 08:50:28    「我要投稿

  近日,市公安局交警大队、市场监管局相关人员组成联合检查组,深入辖区各电动车销售企业、商行进行安全检查,加强电动车销售环节管理,从源头上把好关。

  在各电动车销售企业、商行,联合检查组一行根据各自管理职能,向企业负责人讲解了电动车管理相关规定,对电动车的生产、销售、登记等方面进行了详细检查,要求电动车销售商严禁销售未列入国家机动车产品公告的非法车辆、超标电动车等,不得随意更改电动车性能。

  市民在购买电动车时,一定要认准生产厂家,核对好车型,看其是否有合法手续。对电动车是否属于超标产品,可以咨询交警大队业务窗口,经查询可以上牌后方可购买,以免买到超标电动车不仅上不了牌,更不能上路行驶。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |