/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
68分钟修好6盏路灯

来源:江山新闻网    作者:毛严庆    时间:2018-03-13 08:52:26    「我要投稿

  “岗亭后面公园里的7盏路灯只有1盏会亮,其他全坏了,请社区帮忙联系维修。”3月8日晚7时45分,虎山街道市心社区党员志愿服务队在夜巡中,向党员志愿汇反馈了这一信息。

  此信息立即引起了市住建局相关工作人员的注意,当晚20时25分,住建部门与社区取得联系,确认了具体地点是位于鹿溪中路和中山路交汇处的中山路平安警岗附近。随后,住建部门将情况向路灯所值班人员通报;20时52分,值班人员整理好相关装备后赶到现场,详细查明原因,得知是线路故障后,立即进行维修;21时33分,公园内发生线路故障的6盏路灯全部修复完毕。从市住建局与社区明确地点,再到路灯所修复完毕,前后只用了68分钟。

  “住建部门反应迅速,社区要给他们的工作效率点个赞。”虎山街道市心社区党总支书记徐燕飞说。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |