/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
中国蜂产品协会领导来江考察

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩    时间:2018-03-13 08:52:26    「我要投稿

  3月12日下午,中国蜂产品协会会长杨荣、常务副会长赵小川一行,来江考察设立国家蜂产品集聚区及蜂业小镇情况。

  作为全国最大的蜂产品生产基地和蜂产品原料集散地,我市抢抓农业产业结构调整和“省蜜蜂产业振兴计划”的重大机遇,找准定位、扬长避短,立足资源比较优势,以产品深加工、蜜蜂授粉、蜜蜂文化为突破方向,发展“人无我有、人有我优”的特色产业,探索出一条产业链条建设完备、产业实力雄厚的新型发展道路。

  杨荣一行先后前往浙江江山恒亮蜂产品有限公司、北京同仁堂蜂产品(江山)有限公司、浙江江山健康蜂业有限公司、浙江福赐德天然蜂产品有限公司等地考察,在听取我市蜂产业发展现状及今后发展重点之后,对我市蜂业发展表示肯定。杨荣表示,江山蜂产业的发展速度快,处于整个行业的前列,希望江山市能够继续重视蜂产业的发展,打造蜂产业行业高地,拉伸整个行业的发展层面。在打造“蜂业两级”的同时,做好蜂产业未来发展的规划和调研工作,为江山打造国家蜂产品集聚区打好基础;做好产业定位,加强与其它地区蜂产业的沟通,吸收外来经验并让江山的优势向外辐射。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |