/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
100户住房困难家庭成功选房

来源:江山新闻网    作者:徐冬云 王婧    时间:2018-03-13 08:38:32    「我要投稿

  3月9日,我市举行2017年度公租房公开摇号选房仪式,共有100户住房困难家庭参加配租。

  据悉,本次配租供选的房源共125套,其中一居室45套、二居室80套,包括凝秀中路135号公租房、蔡家山公租房、牛头岭公租房以及往年腾退的其他房源。公租房分配按照申请家庭的人口数量情况,划分一室户和二室户两个摇号组,并对存在低保、二级以上残疾、患有重大疾病和有70岁以上老年人等情况的家庭,按规定给予特殊照顾,分序列优先进行摇号。

  “本次公租房配租跟往年一样采用电脑公开摇号选房的方式进行,在参加选房仪式之前,符合条件且领取了选房通知书的家庭,有充裕的时间去实地查看配租供选房源,以确保大家能选到满意的房源。”市房管处工作人员相告,为确保公开公平公正,选房仪式现场还邀请了住房保障工作领导小组成员单位、纪检组、公证处和新闻媒体人员参与监督,整个摇号选房过程全程录像。

  最终,参加配租的100户家庭如愿选取了满意的房源,待办理相关手续后,就可以入住。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |