/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
舒畅看望慰问城南新城征迁指挥部干部

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-03-07 16:32:53    「我要投稿

舒畅在看望慰问城南新城征迁指挥部干部时强调

聚焦聚力 迎难而上 全力打好项目征迁攻坚大会战

  3月6日下午,市委副书记、市长舒畅在看望慰问城南新城征迁指挥部干部时强调,要坚定信心,下定决心,聚焦聚力,苦干实干,全力以赴破难攻坚,一鼓作气加快推进,坚决打好项目征迁攻坚大会战。市领导毛吉泽等参加。

  舒畅一行来到城南新城征迁指挥部,听取相关工作情况汇报,详细了解征地拆迁工作进展、面临的困难等情况,并看望慰问了征迁一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。舒畅指出,城南新城征迁工作任务重、项目多、范围广、难度大。全体征迁干部要盯牢既定目标,紧扣时间节点,聚焦聚力,克难攻坚,把握节奏,阳光透明,全力以赴打好项目征迁攻坚战,保障重点项目建设按期推进。

  舒畅强调,要集中精力,充分发扬不怕苦、不怕难的精神,切实增强紧迫感、危机感和责任感,把精力聚焦到项目征迁上来,强化责任担当,加强摸排调研,将项目征迁意义和政策一一宣传到位,全力争取广大群众的理解和支持。要聚焦难点,坚持问题导向,列出问题清单,研究解决路径,拿出解决办法,千方百计破解难题、攻克堡垒。要有序推进,按照时间节点要求,细化工作方案,明确责任分工,倒排时间进度,切实做到工作项目化、项目节点化、节点责任化,有条不紊、一个节点一个节点推进各项工作。要坚守底线,严格按照“公开、公平、公正”的原则,统一补偿标准,规范操作程序,一把尺子量到底、一本政策管到底,保持相关政策的平稳性和连续性,确保群众合法权益不受侵害。要合力攻坚,充分调动各方资源力量,凝心聚力抓征迁,不遗余力抓落实,为全市提供可学、可看、可复制、可推广的经验做法,打造项目征迁攻坚样板工程。 (徐璐)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |