/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  舒畅报道集  >  文字报道
江山市召开深化“最多跑一次”改革、全面推进政务服务“无差别受理”工作动员部署会

来源:江山新闻网    作者:徐璐 郑影    时间:2018-03-05 17:31:00    「我要投稿

我市召开深化“最多跑一次”改革、全面推进政务服务“无差别受理”工作动员部署会

舒畅等参加

  3月5日上午,我市召开深化“最多跑一次”改革、全面推进政务服务“无差别受理”工作动员部署会。市委副书记、市长舒畅强调,要坚定信心,鼓足干劲,以良好的精神状态和扎实的工作作风,合力打好深化“最多跑一次”改革攻坚战,为加快建设江山“大花园”提供最优环境和最强动力。副市长郑贤文参加。

  舒畅指出,“最多跑一次”改革,是一次刀刃向内的自我革命,是牵一发动全身的标志性、关联性、引领性改革,也是一项增强群众获得感、幸福感,打造最优营商环境的改革。各级各部门要坚持目标争先,把握改革要义,把“最多跑一次”改革作为全面深化改革的一号工程,围绕“全省一流、衢州领先”的目标定位,全力打造“最多跑一次”改革升级版,争创改革标杆县。要坚持行动抢先,聚焦改革重点。要推进政务服务标准化,重点抓好一个大厅、一支队伍、一套机制、一个体系“四个一”建设,形成政务服务“无差别受理”地方标准。要推进政务服务信息化,利用新技术手段,打破信息孤岛,实现数字共享、数据共享,变“现场办”为“网上办”、“网上办”为“移动办”。要推进政务服务人性化,坚持换位思考,站在方便群众办事的角度想问题,提供更加人性化的服务。要坚持实效领先,扛起改革担当。要压实领导责任,各部门单位、乡镇(街道)主要领导要把抓改革落地作为一项重大政治责任,亲力亲为抓、扑下身子抓,切实发挥以上率下作用。要用好督查利器,完善落实改革督查工作机制,用好“七大交办”机制,交办落实难点、堵点问题。要营造浓厚氛围,在充实改革一线干部队伍力量的同时,加大改革宣传力度,全面总结推广改革经验和启示,大力营造浓厚的改革氛围。

  郑贤文对我市深化“最多跑一次”改革、全面推进政务服务“无差别受理”工作进行具体部署。会议还传达了省、衢州市有关会议精神,并对2017年度行政服务先进窗口单位和先进个人进行表彰。 (徐璐 郑影)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |