/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅主持召开市政府第十七次常务会议

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-03-04 10:46:44    「我要投稿

舒畅主持召开市政府第十七次常务会议

审议深化“最多跑一次”改革全面推进政务服务“无差别受理”实施方案等议题

  3月2日上午,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府第十七次常务会议,审议《江山市深化“最多跑一次”改革全面推进政务服务“无差别受理”实施方案》等议题。副市长王子平、巫小雄、项柳福、何正芳、张志军、郑贤文参加会议。市人大、政协、监委等单位领导应邀参加。

  会议审议并通过《江山市深化“最多跑一次”改革全面推进政务服务“无差别受理”实施方案》。会议指出,“最多跑一次”改革作为省委省政府全面深化改革的一号工程,是打造最优营商环境、推进治理能力现代化、再造体制机制新优势的有效载体。会议强调,要坚持目标争先,继续围绕“全省一流、衢州领先”的目标定位,全力争创改革标杆县,当好改革排头兵。要坚持行动抢先,及早部署,迅速行动,不折不扣落实规定动作、做好自选动作,推进政务服务标准化、信息化、人性化。要坚持破难在先,及时开展“回头看”,列出问题清单、责任清单,用好“七大”交办机制,全力破解难点、堵点问题。要坚持实效领先,把企业主体和群众的满意度、使用率和获得感作为改革成功与否的重要评判标准,确保“最多跑一次”改革经得起用、经得起查、经得起评。

  会议审议并通过《关于深化工业项目决策咨询服务制度的通知》。会议指出,修改完善工业项目决策咨询服务制度是提高审批效率、优化项目服务、推动工业振兴的重要抓手。会议强调,要精准决策,围绕产业布局定位,强化“亩产论英雄”导向,优化资源要素配置,推动优质资源向高效企业、龙头骨干聚焦。要高效推进,以“最多跑一次改革”为牵引,加快建立审批程序优化、承诺制、标准地等一套标准体系,确保工业项目快速落地。要全程监管,定期开展项目推进服务督查考评,加强事前指导、强化事中监管、压实事后评价,为制度顺利实施提供保障。

  会议还审议通过了其它议题。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |