/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
石门镇党员干部争领“军令状”

来源:江山新闻网    作者:王爱芳    时间:2018-02-14 08:31:10    「我要投稿

  “作为通景公路征迁任务最重的村,我们仅用12天就完成了39穴坟墓的迁移,117亩土地征收也在此后迅速完成。2018年,我们有决心、有信心,同样给力地完成烟雨江郎项目征迁任务!”在日前石门镇召开的项目征迁和土地整治大会战动员大会上,西山村党支部书记郑建亮信心满满,作出坚决完成两个大会战任务的郑重承诺。

  今年石门镇项目征迁大会战涉及项目3个,须征收土地598.3亩、流转土地650亩。土地整治大会战垦造耕地项目3个,项目区面积1803亩,新增耕地1115亩,须验收面积845亩。

  “两个大会战任务艰巨、时间紧迫、使命光荣,我们将通过领会精神战、咬定目标战、摸清底子战、细化方案战、浓厚氛围战、建立机制战的‘六战’工作法,把工作项目化、项目链条化、链条清单化,举全镇之力,关键时刻拼决心、拼意志、拼毅力,确保大会战任务圆满按期完成。”石门镇主要负责人相告。

  目前,石门镇已建立“归江山居”项目征迁小组等大会战攻坚队10支,设立项目现场办公室3处,签订了军令状,人员、装备、任务分解等均已到位。其中“归江山居”项目已完成400亩良田和700亩山场流转,下徐岗垦造耕地二期项目已经完成110亩山场政策处理和102穴坟墓迁移工作,其他项目也在紧张有序推进当中。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |