/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
衢州市政协主席吴国升来江走访慰问

来源:江山新闻网    作者:杨雪 吴萱    时间:2018-02-09 23:09:00    「我要投稿

  2月9日上午,衢州市政协主席吴国升带队来江开展春节走访慰问活动,向敬老院老人、优抚对象、困难职工、困难党员和驻江部队官兵等,送上了政协的深切关怀和美好祝福。衢州市委常委、衢州军分区政委戴克华参加,我市领导王水亮、项柳福等陪同。

  “您身体好吗?最近天气变化大,要多注意,照顾好自己。我们来给大家拜个早年,祝大家新春快乐。”在我市上余镇敬老院,吴国升与在场的老人们亲切交谈。他详细了解敬老院的基础设施配套、老人们的日常起居和精神状态等情况,嘱咐老人们要适当参加运动,多保重身体。并给敬老院送上一万元慰问金,希望敬老院多丰富老人们的娱乐文化生活,让老人们能够安享晚年。

  在走访慰问优抚对象朱德明、困难职工郑金辉、困难党员郑时坑时,每到一个家庭,吴国升都与他们促膝长谈,仔细询问他们的生活、经济情况,了解他们遇到的困境,勉励他们困难是暂时的,要用积极乐观的心态坚强面对生活。并要求相关部门(单位)、乡镇(街道),要时刻关注这些困难群众,时刻把群众的生活冷暖放在心上,帮助他们克服困难,共享美好生活。并为他们送上慰问金和慰问品,给他们送去新春祝福。

  在慰问91507部队、91726部队、96811部队的驻江部队官兵时,吴国升一行观看了部队训练视频,了解各个部队的使命担当。他表示,驻江部队官兵们舍小家为大家的精神令人敬佩,多年来为江山的经济社会稳定发展保驾护航,发挥了重要作用。希望江山要一如既往地支持部队建设,进一步做好优抚安置工作,不断巩固双拥共建成果。并送上慰问金,祝驻江部队官兵们过个好年。

  ?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |