/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
江山市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-02-09 08:57:27    「我要投稿

江山市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年2月8日江山市第十六届人民代表大会第二次会议通过)

  江山市第十六届人民代表大会第二次会议听取和审查了舒畅市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2018年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。会议号召,全市人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为指引,牢牢把握高质量发展新要求,坚持以人民为中心,满足人民日益增长的美好生活需要,在中共江山市委的正确领导下,按照市委十四届三次全会的部署,扎实开展工业经济提升年、项目攻坚突破年、作风建设加强年“三个年”活动,着力在项目建设、工业强市、全域旅游、城市赋能、改革创新、乡村振兴、幸福江山、自身建设等方面取得新突破、再上新台阶,不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,为加快建设江山大花园、与全省同步实现“两个高水平”而努力奋斗!

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |