/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
市委组织部:为事业勇立潮头贡献组织力量

来源:江山新闻网    作者:张芝华    时间:2018-02-01 08:42:09    「我要投稿

  日前,市委组织部组织全体干部学习贯彻市委十四届三次全会精神。大家纷纷表示,要以会议精神为行动指南,把各项决策部署以时不我待、只争朝夕的精神一以贯之落实到位,为新时代江山大花园建设提供坚强组织保证。要锻造干事铁军。旗帜鲜明地把“好干部”标准亮出来,从具体事例中检验干部的党性、甄别干部的忠诚。坚持实干实绩唯一导向,突出以绩择人、以事选人,实现用人与干事的统一。把“忠诚”作为干部日常教育的重要内容融入“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育中。进一步加强专业型干部的培养,在工业经济等类型干部的培养上做好细归类、压担子、给机会;要坚持严管与厚爱相结合,强化干部监督,完善容错免责机制和谈心谈话机制。要推动支部建功。全领域建强、全区域提升,打造“三民工程”智慧升级版,做优“雁米情”文章,高起点谋划、高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。贯彻好“一切工作到支部”的理念,把党旗插在项目上,完善党建“5+”机制,通过“头雁领飞”计划等举措,探索强村富民之路。大力实施“红色产业”培育计划,以党建创新引领村级集体经济发展,破解增收难题。力争2018年底消灭集体经济收入10万元以下行政村,推动大部分村集体经济收入达到20万元以上。要做优人才服务。落实兑现引才育才新政,营造尊才重才浓厚氛围。完善“人才飞地”柔性引才模式,构建一站式精准跟踪服务体系,加强“就地取材”培育,加大农村干部和人才培养力度,建立完善“企业人才库”“企业人才需求库”“江山拔尖人才后备库”,促进人才供需精准对接,推动形成“三省边际”最优人才生态。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |