/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  建设江山大花园
市政协机关:领会精神实质 助推高质量发展

来源:江山新闻网    作者:刘誉    时间:2018-01-30 08:40:26    「我要投稿

  1月26日上午,市政协组织全体机关干部专题学习市委十四届三次全会报告,传达贯彻会议精神。

  会议认为,市委十四届三次全会是一次高举旗帜、不忘初心、牢记使命的重要会议,是对学习宣传贯彻党的十九大精神的再动员再部署,是谋划和推进2018年江山经济社会发展各项工作的基本遵循。

  会议指出,市政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻市委十四届三次全会精神,准确把握精神实质,提高政治站位,履行政协职能,切实发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。要抓住重点关键,领会精神实质。市委全会报告思路清晰,举措务实,符合江山发展实际。要按照市委全会的部署要求,认真做好贯彻落实,更好发挥政协凝聚共识、协调关系、汇聚力量等优势作用。要做实每个课题,助推江山高质量发展。要善于发现问题,敢于直面问题,围绕市委中心工作和重大民生问题精选课题,力求选题准、调研准、协商准、督办准。要注重素质提升,助推江山高水平发展。持之以恒抓好政协机关干部和委员学习培训,不断提升理论水平和政治素养,增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,有力推动委员干部投身江山经济社会发展,为加快建设江山大花园、与全省同步实现“两个高水平”贡献政协力量。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |