/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
江山市破获一起撞人抛尸案

来源:江山新闻网    作者:蒋琪琦    时间:2018-01-16 08:12:34    「我要投稿

  1月10日晚上,犯罪嫌疑人董某被我市公安局交警大队抓获归案,现已被依法刑事拘留。

  1月8日凌晨3时许,现年60岁的董某驾驶浙H号牌的轻型厢式货车,从衢州市区驶往江西省,途经清湖街道时,撞倒行人徐某。董某通过倒车镜查看路面,未发现异常。车子向前行驶了一段距离,他心里觉得奇怪,又返回了车辆发出声响的位置,仍未发现异常。直到徐某将车开至江西省上饶市广丰区,当董某下车检查车辆状况,发现徐某挂在车前保险杠处,早已没有了呼吸。

  经过激烈的思想斗争后,董某没有选择报警,而是将徐某的尸体从车头保险杠处卸下,放置在车厢内返回了衢州。当天晚上,董某将尸体运至兰贺线龙游县境内,抛弃在道路外侧的竹林里。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |