/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
警方“护送”在押犯人回家奔丧

来源:江山新闻网    作者:周文莞    时间:2018-01-12 09:05:01    「我要投稿

  “感谢大家对我的关心和帮助,我才能送母亲最后一程,我要好好改造,重新做人。”近日,在押人员祝某被押解返回市看守所时,对民警连声道谢。

  今年43岁的祝某因涉嫌诈骗罪被公安机关逮捕,现羁押于市看守所。1月2日,祝某突然收到家中来信,说他79岁的母亲因病去世并于1月3日火化。管教民警毛璁获悉这一情况后,将情况反馈给所领导。为使祝某尽早平复情绪,安心改造,市看守所教导员黄风波根据相关法律程序规定,及时为祝某办理临时出所批准手续,特许其于当晚回家探望并料理母亲后事。

  为确保安全,看守所及时联系办案单位及巡特警大队,共派出警力14人“护送”祝某回家。祝某回到家中看母亲最后一眼。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |