/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
我市新增一所乡镇公办幼儿园

来源:江山新闻网    作者:周艳 刘玉苏    时间:2018-01-12 09:03:16    「我要投稿

  1月9日,碗窑乡政府、城东幼儿园就联合举办碗窑乡凤凰幼儿园举行签约仪式。

  该园位于碗窑乡凤凰村便民服务中心,占地面积约3000平方米,总建筑面积3439平方米。根据协议,作为城东幼儿园分园,将按照“民(村、企)建公助,公管民营”的模式办园,按浙江省二级幼儿园标准规范配置,初定6个班级的规模,2018年秋季开班。

  “民(村、企)建公助,公管民营”办园模式,是我市为扩大公办幼儿园资源的创新举措,既保证就近入园,也保证良好的教育质量。目前,我市已有4所“民(村、企)建公助,公管民营”幼儿园,分别为城东幼儿园花园岗分园、江滨幼儿园礼贤分园、江滨幼儿园吴村分园及碗窑乡凤凰幼儿园。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |