/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
乌木山社区举办迎新春联欢晚会

来源:江山新闻网    作者:柴会昌    时间:2018-01-11 08:48:17    「我要投稿

  1月6日晚,双塔街道乌木山社区在城北中学举行“红色曼波”迎新春诵读文艺晚会暨颁奖典礼。市政协副主席郑朝基参加。

  近年来,乌木山社区红色曼波健身中心奉行“服务公益事业,共建幸福家园”的理念,致力于文化传承与创新,推出“学技艺、强服务、创品牌”竞赛活动,热心服务社会事业,开设农村健身示范点,带领妇女开展强身健体活动,是一支融宣传、健身、文艺等为一体的综合性社会组织。2017年被授予浙江省“优秀文化志愿服务团队”称号。

  晚会以“共铸幸福梦想,同创和谐社区”为主题,来自红色曼波健身中心13支小组的200多名队员,自编自演了《祝福祖国》《诗文诵读》《队歌联唱》等19个形式不同的文艺节目,传递新年的喜悦和美好的祝愿,展现了社区居民积极向上的精神风貌。晚会前举行了省“优秀文化志愿服务团队”授奖仪式,并为红色曼波健身中心各类先进典型颁奖。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |