/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市举行迎新春企业团拜会协调会

来源:江山新闻网    作者:徐冬云 郑影    时间:2018-01-11 08:47:18    「我要投稿

  1月8日上午,我市举行2018年迎新春企业团拜会协调会。市委常委、宣传部长汪黎云参加。

  据了解,今年迎新春企业团拜会的主题是“跨步走进新时代,携手共建大花园”,仍由市委、市政府主办,活动时间暂定于2月,将以课桌茶话、观看专题片、企业家访谈等多种形式展开,届时全市部分企业代表和有关部门单位负责人将接受现场访谈。

  汪黎云要求,有关部门单位要高度重视迎新春企业团拜会活动,在筹备时间紧、任务重的情况下,做到马上行动、周密安排,确保安全、有序、高效地推进团拜会有关筹备工作。要围绕工业强市和弘扬正能量等内容,通过展示企业创业创新风采,提振我市工业经济发展信心,营造新一年工业经济红红火火的发展氛围。筹备单位之间要积极开展沟通、协调与对接,既要明确分工,也要统筹谋划,以思想上的高度重视和行动上的积极作为确保团拜会圆满举行。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |