/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅主持召开市政府第十四次常务会议

来源:江山新闻网    作者:徐璐 郑雯倩    时间:2018-01-09 08:09:00    「我要投稿

舒畅主持召开市政府第十四次常务会议

审议《二〇一八年度九大盘子计划》等议题

  1月8日下午,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府第十四次常务会议,审议《2018年度九大盘子计划》等议题。副市长王子平、巫小雄、项柳福、何正芳、宋超、张志军、郑贤文、杨君、陈川,市长助理赵少锋参加会议。市人大、政协、监委等单位领导应邀参加。

  会议审议并通过《2018年度九大盘子计划》。会议强调,要突出高质量发展,对照上级考核指标体系和我市实际,高起点、高质量编制好项目盘子计划。要突出重点,继续编排实施S50、G50等一批投资规模大、社会影响大、可操作性强、拉动作用大的重大项目,集中攻坚“410”项目推进专项行动。要突出倒逼,根据年度工作目标,倒排季度、月度工作计划,坚持抓前期、抓落地、抓建设、抓投产,全链条一抓到底,倒逼项目顺利推进。要突出保障,重点实施土地整治、项目征迁两大会战,全力保障土地、资金等要素供给,确保“空间能落、项目能批、土地能供、资金能保、房子能拆”。

  会议审议并通过《江山市“区域环评+环境标准”改革实施方案》。会议指出,实施“区域环评+环境标准”改革是推进“最多跑一次”改革的重要举措。会议强调,要快推进,把进一步简化办事流程、提高办事效率作为改革的重要导向,能减则减、能降则降、能取消则取消,最大程度提升项目审批效能,切实提高企业主体、投资者、经营者的获得感。要强监管,把进一步强化事中事后监管作为改革的重要环节,着力构建权责明确、透明高效的监管机制,明确监管职责,创新监管方式,加大执法力度,确保改革取得实效。要明责任,按照各自职责分工,抓紧抓好各项工作落实,力争改革早启动、早见效。

  会议还审议通过了其它议题,集体学习了《中华人民共和国国家赔偿法》。

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |