/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市举行国际房车基地项目对接会

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-01-08 08:25:09    「我要投稿

  1月6日下午,在中国·江山国际房车旅游大会举办期间,我市举行了国际房车基地项目对接会,对我市房车露营基地进行了推介和对接洽谈。副市长杨君等参加。

  与会人员先后前往石门镇、峡口镇等地,重点考察了拟建设国际房车基地项目地块,并召开座谈会。会上,我市相关部门、乡镇负责人介绍了我市旅游资源、区位优势、自然环境、优惠政策等,来自全国各地的10多家房车投资商、营地投资商,对我市的旅游资源和自然环境特别是房车露营基地项目,产生了浓厚兴趣。

  在听取与会人员发言后,杨君要求,各相关部门乡镇要统一认识,高度重视,积极与有关各方对接洽谈,把各项工作落实到位。要全面做好项目前期准备工作,加强招商合作,着力提高资本保障,确保对接工作有序开展。要坚持规划引领,牢牢把握顶层设计,不断提高组织保障能力,加快项目对接进程。要明确职责分工,进一步沟通协调,形成合力,尽快推进项目落地。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |