/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山民革成立30周年庆祝大会举行

来源:江山新闻网    作者:杨雪 郑雯倩    时间:2018-01-08 08:24:43    「我要投稿

  1月5日上午,民革江山市委会2017年度全体会议暨成立30周年庆祝大会举行。市委常委、统战部长姜方云,副市长何正芳,市政协副主席、民革江山市委会主委姜英等参加。

  1987年8月,民革江山县支部成立,截至目前,已发展至7个支部,共有党员71名。30年来,历届民革江山市委会围绕中心、服务大局,履行参政党职能,在推动江山经济社会发展、促进祖国和平统一等方面做了大量工作。

  姜方云代表市委向民革江山市委会成立30周年表示祝贺。他希望民革江山市委会坚定共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,推进多党合作。要科学履职,围绕市委、市政府中心工作,发挥党派特色和人才优势,结合民革参政议政的重点领域,深入调查研究,积极建言献策。要强化自身建设,不断提升人员政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,推动民革江山市委会建设更上一层楼。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |