/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
第五届“江山人画江山”美术作品展开展

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2018-01-08 08:29:04    「我要投稿

  1月6日上午,第五届“江山人画江山”美术作品展在市古今美术馆开展。市委常委、宣传部长汪黎云,市政协副主席、文联主席姜英参加。

  举办此次作品展,旨在配合我市深入贯彻学习党的十九大精神,结合江山“大花园”建设,描绘多彩江山、幸福江山、人文江山。据悉,此次展览由市文联和市美术家协会主办,市古今美术馆和市书画院承办,展期为本月6日至21日。共展出我市本土书画创作骨干创作的近70幅精品,包括国画、油画、水彩画、丙烯画等多种表现形式,展出的作品格调高雅、创意新颖,描绘了美丽江山的别样风情。

  汪黎云对本次活动的举办表示祝贺。她说,我市自然风景优美,文化底蕴深厚,活跃着一大批艺术创作骨干。她希望,全市广大美术爱好者拿起手中的画笔,利用闲暇时间,多到农村和大自然中去,描绘曼妙江山、多彩江山、美丽江山和幸福江山,再接再厉、不断耕耘,创作出更多接地气的精品,为我市文化事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

  汪黎云等市领导还与广大美术爱好者一起欣赏了参展作品。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |