/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市领导带队检查中国·江山国际房车旅游大会筹备工作 汪胜等参加

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-01-05 08:39:12    「我要投稿

  1月4日下午,市委副书记、政法委书记汪胜带队前往峡口镇检查中国·江山国际房车旅游大会筹备工作。副市长杨君等参加。

  汪胜一行先后来到峡口镇峡里风主题公园、小木屋餐厅,对房车旅游大会现场的环境卫生、设施配备、安全保障等各项筹备工作进行了细致地检查。他指出,近年来,房车旅游作为一种时尚的旅游方式,越来越受到人们的青睐。举办房车旅游大会是加快我市全域旅游发展,推进“旅游富民”战略实施的又一新兴载体,我们要抓住时机,乘势而上,不断打响“旅游+体育”品牌。

  汪胜强调,要细化工作方案,周密部署,精心组织,相互配合,查缺补漏,切实抓好环境卫生、食品安全、氛围营造、基础配套、后勤保障等各项工作,为广大旅游者提供细心周到、体贴入微的服务。要强化活动安保,始终把安全工作放在第一位,加大力量配备,加密巡查力度,加强对重点路段时段管控,切实做好各种应急预案,确保活动安全、有序、圆满。要深入宣传造势,以此次活动为契机,全方位展示江山的最佳景点、最佳线路、最佳民俗风情,让广大游客更加了解江山、认识江山、热爱江山。

  杨君对房车旅游大会筹备工作提出具体要求。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |