/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市开展2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-01-05 08:40:00    「我要投稿

我市开展2017年度落实全面从严治党主体责任检查考核

推进全面从严治党向纵深发展 营造风清气正的政治生态

  连日来,根据市委统一安排,童炜鑫、舒畅、毛江妹、王水亮、汪胜等市领导分别带队,对全市19个乡镇(街道)、74个部门落实全面从严治党主体责任情况和领导班子及成员进行全面检查考核。

  市委书记童炜鑫带领检查组前往双塔街道开展检查考核工作。童炜鑫指出,党的十九大高度聚焦全面从严治党重大问题,对推进全面从严治党作出了重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。全市各级党组织要认真组织各种形式学习宣传贯彻全面从严治党的新精神、新要求和新任务,引导党员干部进一步学懂弄通做实十九大精神实质,切实增强全面从严治党的使命感、责任感,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,共同营造风清气正的政治生态。

  童炜鑫强调,要突出考核重点,严格考核程序,狠抓责任落实,以此次考核检查为契机,把全面从严治党要求贯穿始终,以高度负责的态度、认真细致的作风,坚持问题导向,精心组织实施,扎实做好检查考核各项工作。要压实主体责任,对检查考核中反映出来的问题即知即改、立行立改,坚持“治标”、不忘“治本”,有效推进党风廉政建设和反腐败工作各项制度的落实。要强化党内监督,把严明政治纪律和政治规矩放在首位,强化“四个意识”,促使党员干部做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究。要坚决挺纪在前,把加强作风建设作为全面从严治党的切入点,坚定越往后执纪越严的信心和决心,严防“四风”问题反弹回潮,进一步激发全市上下干事创业的干劲和激情热情。

  市委副书记、市长舒畅带队在虎山街道检查考核时指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强全面从严治党的使命感、责任感;要突出管党治党责任,把全面从严治党要求贯穿检查考核全过程;要强化组织领导,确保检查考核工作取得实效;要以此次检查考核为契机,认真总结经验,主动查找差距,进一步发挥虎山铁军的战斗堡垒和先锋模范作用,为加快建设江山“大花园”,决胜全面小康、打造活力城市、推进幸福江山建设向更高层次迈进作出新的更大贡献。 (本报记者)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |