/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市加快农村公路安保工程建设 预计1月底全面完工

来源:江山新闻网    作者:王升军    时间:2018-01-04 08:45:28    「我要投稿

  日前,笔者在新塘边镇新东线安保工程施工现场看到,工人们用空压机将一根根铁桩打进地面,然后将护栏板安装固定;而在张村乡双合丰线、琚源线施工现场,公路护栏安装工作也在紧张进行当中。

  张村乡公路站站长周建相告,去年该乡结合美丽乡村建设,投资170多万元,对双合丰、玉坑口、琚源、塔山等四个村实施安保工程,目前工程量已完成60%以上,如果天气晴好,争取在2018年春运前完工,为山区群众安全出行提供保障。

  据了解,2017年,我市投资600多万元,实施农村公路安保建设项目。自去年7月份以来,各涉及乡镇都相继开工实施,主要在农村公路险要路段设置钢质护栏;在急弯、陡坡及事故多发路段,加装警告、视线诱导标志和路面标线;在长下坡危险路段和支路口,铺设减速带;在学校、医院等人群集散地路段,完善警告、禁令标志以及减速设施。

  据了解,目前全市已累计完成投资450万元,完成总工程量的75%。其中,四都、廿八都、坛石、大桥等乡镇均已完成农村公路安保工程,塘源口、碗窑、贺村等乡镇正在加紧实施当中,预计1月底可全面完工。 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |