/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“民进杯”摄影比赛颁奖仪式举行

来源:江山新闻网    作者:祝日耀 毛巧嫒    时间:2018-01-04 08:30:03    「我要投稿

  2017年12月28日,市委统战部举行党外人士聚焦“两年”活动“民进杯”摄影比赛颁奖仪式暨“一月一主讲”活动。市委常委、统战部长姜方云,市政协副主席、文联主席姜英参加。

  近年来,我市加强各民主党派、知联会之间的联谊交流,增进感情,“赛”出最美同心圆,围绕“动起来、活起来、实起来”的工作方针,在各民主党派、知联会中开展“一月一主讲、二月一考察、三月一联赛、四季比贡献”等活动。

  此次“民进杯”摄影比赛共收到参赛作品100多件。经过评委会的认真选照,反复比片,评选出一等奖两名、二等奖6名、三等奖10名。最终,民进江山市总支部毛艳萍的《管柱天》、民革江山市委会毛增水的《清洁能源造福人民》荣获一等奖。

  在随后开展的“一月一主讲”活动中,民进江山市总支部科技支部主委、市女摄影家协会副主席汪雪涯作“摄影技巧与作品赏析”的主讲。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |