/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  头条
市委书记童炜鑫带队深入工业企业开展调研

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2018-01-01 08:51:57    「我要投稿

童炜鑫在深入工业企业调研时强调

坚定信心 强化服务 助推企业做大做强

  12月29日下午,市委书记童炜鑫带队深入工业企业开展调研。他强调,要正视发展中遇到的困难和问题,坚定发展信心,强化服务理念和担当意识,全力助推企业做大做强。副市长巫小雄参加调研。

  童炜鑫一行首先来到百威英博(衢州)啤酒有限公司,在公司负责人的陪同下,深入生产车间,详细了解企业生产经营状况。2018年,企业两条生产线将全部投入使用。在充分释放企业产能的同时,企业也碰到了招工方面的一些困难。童炜鑫强调,相关部门单位要高度重视企业招工、用工问题,进一步加强与职业技术学校等机构的合作,培养企业所需的专业技术人才;要组织企业赴外地开展招聘活动,招引外地员工来江工作;要充分发挥企业的主体作用,规范用工、关爱工人,增强企业员工的归属感。

  浙江大唐国际江山新城热电有限责任公司位于我市莲华山工业园区,建有两台120兆瓦燃气-蒸汽联合循环发电机组。一期供热工程于共铺设完成主管道2.54公里,主要覆盖莲华山工业园区内8家用热企业。2018年,企业将开工建设江山城南天然气热电联产集中供热项目。童炜鑫指出,工业园区集中供热对当地企业发展至关重要,要配合企业向上对接,争取更多的供气指标;要加快管道铺设进度,吸纳更多的企业进入供气范围,进一步降低相关用热企业生产成本。

  “公司现在有哪些产品?”“目前的销量怎么样?”“接下来还准备推出什么新品种?”在江山娃哈哈饮料食品有限公司,童炜鑫详细了解了企业的发展情况。当得知企业2018年计划新增2条生产线,优化产品结构,扩大销售区域时,童炜鑫对此表示高度肯定。童炜鑫说,江山娃哈哈饮料食品有限公司的发展,引领着我市健康生活产业发展的方向。他希望公司进一步加强人才引进,加大软硬件投入力度,提高科技创新和成果转化能力,突出产品差异化,积极抢占市场份额。

  童炜鑫强调,各级各部门要进一步强化服务理念和担当意识,主动服务、精心服务、超前服务,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,努力营造亲商、爱商、安商的发展环境,全力助推企业做大做强。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |