/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
茅坂礼堂歌声朗

来源:江山新闻网    作者:耀绮 一新 林丽    时间:2017-12-26 08:48:43    「我要投稿

  12月22日上午,凤林镇茅坂村文化礼堂内锣鼓喧天、热闹非凡,由凤林镇主办的“党的十九大”精神进文化礼堂暨茅坂村冬至民俗文化节活动,正在该村文化礼堂古戏台隆重上演,800多位村民前来观看演出。

  表演在一段威风雄壮的锣鼓声中拉开帷幕,由茅坂村“大鸿福”农民艺术团自编自演的节目轮番上演,舞蹈《健身腰鼓》、三句半《挺进新时达,共筑复兴梦》、道情表演《夸夸咱们新茅坂》等节目精彩纷呈,引得观众拍手叫好。

  近年来,凤林镇重视古村落保护和文化传承,以精神文明建设为抓手,美丽乡村建设效果明显。数据显示,茅坂村先后完成1.2万平方米的农房改造和3条村庄道路硬化提升,村庄面貌大有改观。

  “今天的表演很震撼,这里的文化礼堂建得好,乡风文明和谐,村民精神面貌好。”家住峡口镇的徐强特地赶来欣赏这场文化盛宴。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |