/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
流动红旗助力小城镇综合整治

来源:江山新闻网    作者:张芝寅    时间:2017-12-26 08:32:20    「我要投稿

  近日,市综合行政执法局峡口分局给10家商户颁发峡口镇小城镇综合整治先进户的“流动红旗”,表彰这些商户店面卫生干净、经营秩序规范、邻里关系和谐。

  据了解,综合行政执法峡口分局会同峡口镇执法办,每月组织一次评选,通过群众推荐、环境卫生评比和LED户外展示,评比出每月的红旗商户,并颁发流动红旗。流动红旗的推出,引导商户由“被管理者”到“主人翁”的角色转变,大大有利于小城镇环境综合整治工作的开展。

  综合行政执法局峡口分局相关负责人说:“‘流动红旗’重在‘流动’,以‘流动红旗’的流动作用,来发挥集镇红旗商户示范带动效应,吸纳更多的商户自觉加入到集镇整治当中,营造全员自觉参与的社会氛围。”

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |