/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
交通战备办开展《国防交通法》宣传活动

来源:江山新闻网    作者:邱裕成 蔡文俊    时间:2017-12-25 08:22:16    「我要投稿

  为加强国防交通建设,促进交通领域军民融合发展,近日,在《国防交通法》颁布实施一周年到来之际,市交通战备办公室积极开展《国防交通法》宣传活动。

  《国防交通法》是党和国家把军民融合发展上升为国家战略后的第一部贯彻军民融合发展战略的重要法律,于今年1月1日施行。此次活动,市交通战备办从《国防交通法》的五大亮点、基本原则、适用范围、军民融合的体现、战略投送建设有何规定等方面进行宣讲,结合市政务公开网,在城区显著位置张贴悬挂宣传标语、分发宣传册,有序开展宣传活动,推动我市国防交通战备工作不断向前发展,努力让群众做到懂法、守法、用法,为推进交通战备军民融合深度发展打下基础。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |