/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
江青线大桥镇段杂物乱堆放

来源:江山新闻网    作者:市“四边三化”办    时间:2017-12-22 08:30:58    「我要投稿

  近日,笔者在江青线大桥镇路段发现,公路沿线存在杂物乱堆放问题,部分农户还搭建了简易棚,与“四边三化”行动要求不符。

  江青线大桥镇店边村的一片空地上,堆放着许多纸板、塑料袋等废旧物品,一旁还散养着不少鸡鸭等家禽。花坛边堆放着不少废旧木料,一户农户门口的空地上则堆放着大量装满物品的编织袋。这些乱堆放的废旧物品距离公路很近,直接影响了沿线的环境面貌。“这个废品收购站是一个中转机构,每隔一段时间我们就要清理,不会将废品长期堆放在这里。”店边村党支部书记毛卓锋表示,会立即让人拉走这些编织袋。

  此外,西坂村一侧的两户村民在外面空地上搭建简易棚,蔬菜、水箱等物品摆放在棚内外,十分杂乱。据大桥镇工作人员介绍,居住在此地的村民过去几乎每家都搭建过简易棚,经过去年的集中整治,绝大多数违建简易棚已拆除,但这两户经常反弹。

  目前,两户村民自行拆除了简易棚,并清理了门前乱堆放的杂物。“我们将加大对江青线的巡查和管控力度,督促各村路长开展网格化巡查,做到发现一起,整改一起。”大桥镇相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |